easybeauty: (Default)
easybeauty ([personal profile] easybeauty) wrote2010-05-08 07:26 pm

Метеориты (Guerlain Meteorites Perles Illuminating Powder Pure Radiance in 02) со товарищи

Приобрела вчера редизайнутые метеориты-шары за нумером 2 и... решила прекратить, наверное, страдать метеоризмом :).
Ибо блестки даже в них, новых, не подвергшихся тряске и набранных сверху, слишком видны и смотрятся неуместно на центре лица.
Если наносить не на центр, то - слишком жирно для периферии :).

Я решила дать метеоритам еще один шанс и повытаскивать из них блестящие шары. Результат должен понравиться.

(Не могу не отметить ставшую много удобнее метеоритную упаковку: плоская крышечка, пластмассовые внутренности с закругленным переходом стенки в дно. Однако крышки с высокими стенками, все же, не хватает, поскольку в нее можно было отсыпать нужных шаров и набрать пыльцы с них. С новой банкой такой фокус не выйдет).

Когда требуется пудра-улучшатель внешности, рука на автомате тянется за рассыпной универселью шанель № 50 Chanel Natural Finish Loose Powder in 50 Peche (пудра 5 на картинке ниже), либо за моим новым нежным фаворитом - розовой дусей Chanel Soft Pressed Powder in 30 Rosee (пудра 3 там же).


Они замечательно освежают (особенно дуська, которая меня чуть высветляет, не розовя при этом), визуально выравнивают текстуру кожи и не смотрятся на мне (!) вульгарно.

Из хайлайтеров сейчас нежно люблю кларановский хлопок (Clarins Cotton Flower Face Palette. Пудра 1 на фото ниже) и платину Эсти Лодер (Estee Lauder Platinum Illuminator All-Over Powder. Пудра 7 там же).


Такая вот неожиданная для меня самой перемена в отношении к сияющим продуктам. Простите, если задела чьи-то чувства :).

upd:
Вот все шары (в первый и, надеюсь, последний раз считаю шары в банке :)):


Вот сама баночка с успевшей накопиться пылью. В очередной раз прошу пардону за качество кадра. Зато немного видно, какова банка изнутри:



[identity profile] telma-from-bcn.livejournal.com 2010-05-23 05:05 pm (UTC)(link)
Я на азалию глаз положила из-за розового поддтона :))) Желтые цвета меня не красят... А теперь я совсем запуталась... Азалия желтее миндаля?

К компактам метеоритов присмотрюсь, спасибо!

Баз у меня сейчас 3 (от остальных избавилась ибо не пользовалась): Lisse Minute Clarins, MUFE High Definition primer розовый :), Armani Fluid Sheer белый (номер 0). Обычно смешиваю последние два друг с другом.

[identity profile] easybeauty.livejournal.com 2010-05-24 03:58 pm (UTC)(link)
Я просто подумала, что если своя кожа розовит, то лучше нейтраль, каковой является миндаль, хотя и азалия не розовит, будучи розовее миндаля. Запутала вас вконец, да? :)

Уйэн (gossmakeupartist) советовал в одном из видео о тональниках не брать желтое при желтой коже и розовое при розовой - лучше взять и то, и другое, смешать и пользоваться полученным нейтральным тоном.

Эх, базы продукт интересный, но они почти поголовно без СПФ :(.

[identity profile] telma-from-bcn.livejournal.com 2010-05-29 01:45 pm (UTC)(link)
В том то и дело, что кожа не розовит и желтые цвета мне не идут... А миндаль желтит или вообще цвета не дает?

Я примерно так и делаю :) мешаю розовую базу с белой по капельке и добавляю туда свой тональник http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=102739405001 он с СПФ.

Иногда если не хочу наносить тональник и базы, пользуюсь вот этим санскрином http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=101087403001 и сверху минеральной пудрой с СПФ. Этот крем для жирной кожи - просто находка! Другие солнцезащитные очень жирные. На лето думаю купить его же с СПФ50 - иногда они бывают в продаже.