easybeauty: (Default)
[personal profile] easybeauty
Во первых строках свово письма хочу отблагодарить тех, кто продолжает посещать мой ЖЖ, несмотря на крайнюю скудность публикаций :). И извиниться перед ними же за то, несмотря на то, что... Информационных поводов у меня есть, но как-то не тянется рука к перу, перо - к бумаге :(. Надеюсь (и даже уверена), что это временно.

А сегодня на арене - иллюстрации к посту о тюнинге ресниц.

Фигуранты, дополнительные к уже упомянутым в посте, на который дана ссылка:
- Estee Lauder Lash Primer Plus Full Treatment Formula,
- Shu Uemura Eyelash Curler

С базой для ресниц ЭЛ я дружу давно и сердечно, лет семь уже, пожалуй. Не могу сказать, что пользуюсь ею регулярно, но она у меня есть почти всегда (если ее нет, тревожусь). Чем же она хороша? Тем, что придает ресницам объем, расчесывает и подкручивает их, а также позволяет легче смывать тушь (я крайне редко использую средства для демакияжа. А если и использую, то лишь из тех соображений, что нужно расходовать, или даже, как говорят счас в энторнетах, пользовать имеющееся). Тюбик базы в таком режиме используется долго и со временем, мне кажется, потребительские свойства средства лишь улучшаются. Один из них жил у меня почти год и не подавал признаков окончания, и я выбросила его лишь из приличия декларируемой мною неприязни к залежавшимся сверх положенного кремовым средствам, особенно к тем, что применяются для макияжа глаз. База имеет молочный цвет с сиреневым оттенком и, нанесенная на ресницы соло, пугает снегурочным эффектом, однако если сразу после этого накрасить ресницы тушью обычной, согласно рекомендациям "Эсти Лодер", то этот эффект пропадает: ресницы прокрашиваются отлично, и их легче подкрутить пальцами, буде среди вас найдутся поклонники именно такого вида подкручивания ресниц (я его не чураюсь, к слову, если тушь позволяет). Обожаю, в общем.

О шуемуриных щипцах для ресниц немало песен сложено (вот одна из них, Инуликова), и я к ним тупо приплюсуюсь. От себя дополню, что с ранее использовавшимися щипцами noname мои ресницы были буквально внезапными и угловатыми, а Шуемура дает ровный и красивый (на моих глазах и по моим представлениям) завиток. Любовь к этому гаджету обусловлена у меня наличием времени и тяжестью припадков. Иными словами, я всегда помню, что он хорош, но на него не всегда хватает времени и усердия; при этом, если дойдут руки, результат радует неизменно. Последние недели три - руки доходят, и с ними явно лучше, чем без них, учитывая бездарность даденого природой :).

Однако "ближе к телу, как говорил Мопассан"! :)

Вот собственно иллюстрации:

Kanebo Styling Mascara (Curl) in MC 01 Black

1) просто тушь Kanebo Styling Mascara (Curl) in MC 01 Black. Ей песнь песней петь не буду, как делала это с тушками Kanebo *38 Silk Performance, Separating and Lengthening и Lunasol High Stylized Mascara, поскольку данный тушь не обладает ярко выраженными свойствами термостойкости, моделирования, придания и удержания изгиба, но, несмотря на общую скромность ТТХ, не могу не отметить присущую ей, как и всем имевшимся у меня японским тушкам, отсутствие дурной способности комковаться и наличие способности же делать кончики ресниц острыми, к которой я весьма благоволю (тут прошу прощения за выспренность слога). Кому интересно: тени Givenchy Prismissime Eyes 9-Colors Eyeshadow Fall 2009 in 59 Poetique Browns во внутренний уголок (их там аж три цвета намешано, но фото не очень) и Guerlain Ecrin 6-Colors Eyeshadow in 93 Rue de Passy (сизый темно-серо-фиолетовый, тот, что рядом с подводкой);

2) один из неудачных свотчей Лилички (Chanel Quadra Eye Shadow Summer 2011 in 32 Lilium, никак не могу ее удачно засвотчить! Она крайне нефотогенична на мне!) на котором зафотографирована эта же тушь, но уже с шуемуриными щипцами. Тут видно, что ресницы уже не упадают так безвольно, благодаря щипцов :);

3-4) все навороты: щипцы, база, тушь, электроплойка. Здесь - то, что я называю "у меня ресницы - веером". (Тени - Dior 5-Colour Iridescent Eyeshadow Summer 2010 in 659 Crush Glow). В тот день я была крайне собою горда (не забываем о скромности туши!).

Писано было все к тому, что даже тем, кто, как и я, крайне недоволен заволошенностью собственных век, есть на что рассчитывать во дни сомнений...

Эффекты, по поводу которых я тут беснуюсь, возможно, не очевидны на фото, но в зеркале я их отмечала - настолько, что решила обнародовать :).

Варианты химической завивки и перманентного окрашивания ресниц прошу не предлагать. Я считаю их опасными для моих органов зрения и не рассматриваю как возможные :).

Есть ли у вас негативное мнение о перечисленных средствах? :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

easybeauty: (Default)
easybeauty

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags

August 2011

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Page generated 20/09/2017 21:44
Powered by Dreamwidth Studios