easybeauty: (Default)
[personal profile] easybeauty
Во первых строках свово письма хочу отблагодарить тех, кто продолжает посещать мой ЖЖ, несмотря на крайнюю скудность публикаций :). И извиниться перед ними же за то, несмотря на то, что... Информационных поводов у меня есть, но как-то не тянется рука к перу, перо - к бумаге :(. Надеюсь (и даже уверена), что это временно.

А сегодня на арене - иллюстрации к посту о тюнинге ресниц.

Фигуранты, дополнительные к уже упомянутым в посте, на который дана ссылка:
- Estee Lauder Lash Primer Plus Full Treatment Formula,
- Shu Uemura Eyelash Curler

С базой для ресниц ЭЛ я дружу давно и сердечно, лет семь уже, пожалуй. Не могу сказать, что пользуюсь ею регулярно, но она у меня есть почти всегда (если ее нет, тревожусь). Чем же она хороша? Тем, что придает ресницам объем, расчесывает и подкручивает их, а также позволяет легче смывать тушь (я крайне редко использую средства для демакияжа. А если и использую, то лишь из тех соображений, что нужно расходовать, или даже, как говорят счас в энторнетах, пользовать имеющееся). Тюбик базы в таком режиме используется долго и со временем, мне кажется, потребительские свойства средства лишь улучшаются. Один из них жил у меня почти год и не подавал признаков окончания, и я выбросила его лишь из приличия декларируемой мною неприязни к залежавшимся сверх положенного кремовым средствам, особенно к тем, что применяются для макияжа глаз. База имеет молочный цвет с сиреневым оттенком и, нанесенная на ресницы соло, пугает снегурочным эффектом, однако если сразу после этого накрасить ресницы тушью обычной, согласно рекомендациям "Эсти Лодер", то этот эффект пропадает: ресницы прокрашиваются отлично, и их легче подкрутить пальцами, буде среди вас найдутся поклонники именно такого вида подкручивания ресниц (я его не чураюсь, к слову, если тушь позволяет). Обожаю, в общем.

О шуемуриных щипцах для ресниц немало песен сложено (вот одна из них, Инуликова), и я к ним тупо приплюсуюсь. От себя дополню, что с ранее использовавшимися щипцами noname мои ресницы были буквально внезапными и угловатыми, а Шуемура дает ровный и красивый (на моих глазах и по моим представлениям) завиток. Любовь к этому гаджету обусловлена у меня наличием времени и тяжестью припадков. Иными словами, я всегда помню, что он хорош, но на него не всегда хватает времени и усердия; при этом, если дойдут руки, результат радует неизменно. Последние недели три - руки доходят, и с ними явно лучше, чем без них, учитывая бездарность даденого природой :).

Однако "ближе к телу, как говорил Мопассан"! :)

Вот собственно иллюстрации:

Kanebo Styling Mascara (Curl) in MC 01 Black

1) просто тушь Kanebo Styling Mascara (Curl) in MC 01 Black. Ей песнь песней петь не буду, как делала это с тушками Kanebo *38 Silk Performance, Separating and Lengthening и Lunasol High Stylized Mascara, поскольку данный тушь не обладает ярко выраженными свойствами термостойкости, моделирования, придания и удержания изгиба, но, несмотря на общую скромность ТТХ, не могу не отметить присущую ей, как и всем имевшимся у меня японским тушкам, отсутствие дурной способности комковаться и наличие способности же делать кончики ресниц острыми, к которой я весьма благоволю (тут прошу прощения за выспренность слога). Кому интересно: тени Givenchy Prismissime Eyes 9-Colors Eyeshadow Fall 2009 in 59 Poetique Browns во внутренний уголок (их там аж три цвета намешано, но фото не очень) и Guerlain Ecrin 6-Colors Eyeshadow in 93 Rue de Passy (сизый темно-серо-фиолетовый, тот, что рядом с подводкой);

2) один из неудачных свотчей Лилички (Chanel Quadra Eye Shadow Summer 2011 in 32 Lilium, никак не могу ее удачно засвотчить! Она крайне нефотогенична на мне!) на котором зафотографирована эта же тушь, но уже с шуемуриными щипцами. Тут видно, что ресницы уже не упадают так безвольно, благодаря щипцов :);

3-4) все навороты: щипцы, база, тушь, электроплойка. Здесь - то, что я называю "у меня ресницы - веером". (Тени - Dior 5-Colour Iridescent Eyeshadow Summer 2010 in 659 Crush Glow). В тот день я была крайне собою горда (не забываем о скромности туши!).

Писано было все к тому, что даже тем, кто, как и я, крайне недоволен заволошенностью собственных век, есть на что рассчитывать во дни сомнений...

Эффекты, по поводу которых я тут беснуюсь, возможно, не очевидны на фото, но в зеркале я их отмечала - настолько, что решила обнародовать :).

Варианты химической завивки и перманентного окрашивания ресниц прошу не предлагать. Я считаю их опасными для моих органов зрения и не рассматриваю как возможные :).

Есть ли у вас негативное мнение о перечисленных средствах? :)

Date: 07/06/2011 23:51 (UTC)
From: [identity profile] inuliss.livejournal.com
наконец-то прекрасные глазики в эфире. а то ведь даже нечем полюбоваццо!!!
по сабжу: плойка у меня есть, но последний раз ею пользовалась, когда наращивала перманентно, да и то пару раз. валяется незнамо где.
щипцы тож всяко разные в ассортименте. и тушка любимейшая армани, я теперь токмо ею наслаждаюсь.
зато самое интересное: после отращивания ресниц с lilash окончательно отпала необходимость в завивке. они у меня немного закручивались, но не так, чтобы явно. а теперь просто засада, вернее, щасте: отросли таки и сразу загнутые в нужном направлении. не верила. но с февраля исправно мажу, тюбик еще не закончился.
Edited Date: 07/06/2011 23:52 (UTC)

Date: 08/06/2011 07:43 (UTC)
From: [identity profile] easybeauty.livejournal.com
Спасибо, Инулик, засмущала :))

У меня без плойки ресницы сцепляются друг с другом :(. Обычно терплю, но если есть возможность не, то пользуюсь :). Армань какая? Эксцесс или регуляр?

Заинтриговала ты лилашем, возьму на заметку, спасибо!

Date: 08/06/2011 19:44 (UTC)

Date: 08/06/2011 03:24 (UTC)
From: [identity profile] nighty-in-paris.livejournal.com
Рита, а мне Лиля на твоих глазах на фото очень даже глянулась, я представляю как это волшебно выглядит в реале, но и на фото - очень красиво (хотя я всегда от твоих глаз кайфую:))
заказала Шуемурин девайс, будем посмотреть
ну и в фаворитах тушкиных у меня тоже Арманиевский ETK (правда подсыхает уже, такая жаль), но определенно буду брать еще
а базы под тушь не люблю, они мне ресницы утяжеляют и склеивают :(

Date: 08/06/2011 07:46 (UTC)
From: [identity profile] easybeauty.livejournal.com
Спасибо, Лейла! :))
Ну, про волшебную Лилю ты сама все знаешь... :))
Сколько у тебя тушь прожил?
А ты эту базу, ЭЛ, пробовала? Хм, мне она наоборот расчесывает ресницы и облегчает нанесение туши... На другие базы даже смотреть не хочу после нее.

Date: 08/06/2011 08:01 (UTC)
From: [identity profile] nighty-in-paris.livejournal.com
тушь прожил около 7 месяцев - я думаю для туша срок нормальный
базу именно EL не пробовала, но пробовала Диоркину - бяк

Date: 08/06/2011 13:42 (UTC)
From: [identity profile] easybeauty.livejournal.com
Ты одной ею пользовалась при этом?

Date: 09/06/2011 03:08 (UTC)
From: [identity profile] nighty-in-paris.livejournal.com
практически да, у меня параллельно был еще Руж Нуар Шанелин, но он не ко всему же подходит - поэтому на 95% это была ETK

Date: 08/06/2011 19:47 (UTC)
From: [identity profile] inuliss.livejournal.com
девы, самая лучшая база у шу. если анйдете на ибее, берите. она не засыхает и не утяжляет, а предохраняет и увлажяет. совершенно иной подход к теме. ни у какого другого люкса такого нет.

Date: 09/06/2011 03:09 (UTC)
From: [identity profile] nighty-in-paris.livejournal.com
Ин, а что за база? Как именно называется и выглядит?

Date: 08/06/2011 05:01 (UTC)
From: [identity profile] alinkin.livejournal.com
ничем не пользоусь из перечисленного,но давно подумываю о базе под тушь:клиник хотела,а теперь вот еще эстэ лаудер посмотрю
шу эмурины щипцы если увижу в заграницах-куплю,пусть будут,но вообще побавиваюсь таких штук))

Date: 08/06/2011 07:48 (UTC)
From: [identity profile] easybeauty.livejournal.com
Когда я изучала рынок баз, еще народ хвалил серую шисейдину. Правда, что сейчас в фаворитах - не знаю, полностью довольна этой :).

Щипцов не бойтесь! Хорошие щипцы вреда не принесут, если не зажимать с фанатизмом :). В магазинах они дороже, как мне говорили. На ибее я их купила за $15. Кстати, с виду они аналогичны щипцам Shiseido.

Date: 08/06/2011 07:57 (UTC)
From: [identity profile] alinkin.livejournal.com
15$??!это приятно,я читала кто то их за 40-50 покупал-жаба то не отступает)
вот хороших не было,были какие-то дешевые-толка с них не поняла,ломали ресницы и все

Date: 08/06/2011 06:04 (UTC)
From: [identity profile] mashmaut.livejournal.com
Как я давно не видела Ваших красивых глаз! :) Сама рада, что снова вернулась в "мир". Хотя мне и не надо подкручивать ресницы, но проблемы с ними у меня есть. Они очень реденькие. А последнее время совсем не радуют. Я уже надумала купить базу, о которой много читаю, в т.ч. и у Вас. Но никак не укладываются в голове слои.. база, потом тушь.. а после нужно будет расчесывать? Я последнее время стала бояться, что реснички совсем выпадут( К слову, я не перестаю жалеть о том, что прошла мимо тушек Канебо...много раз прошла и все мимо. Жаль, что в то время у меня не было возможности читать ни ЖЖ, ни что-либо другое.

Date: 08/06/2011 07:53 (UTC)
From: [identity profile] easybeauty.livejournal.com
Спасибо! :)))
Вон там выше Ина Lilash хвалит. А еще при редких ресницах поможет межресничная подводка, о которой я тут писала :).
Я не расчесываю дополнительно почти никогда, просто выбираю аппликаторы, которые хорошо прочесывают ресницы сами. Ну, иногда подрихтовываю кистью spoolie.
Тушь, при желании можно купить в инете :)

Date: 08/06/2011 10:26 (UTC)
From: [identity profile] mashmaut.livejournal.com
Так при желании, конечно, можно купить..но как раз именно тогда была скидка в дьютике, а зачеркнутые старые цены и новые в меньшую сторону - это сильнее меня! вот восстановлю карточку и оторвусь,т.е. закажу ;) к лилаш я тоже присматриваюсь, только верю с трудом)

Date: 08/06/2011 06:24 (UTC)
From: [identity profile] fleur-de-liane.livejournal.com
Есть у меня и то, и то, но валяются без дела. Обычно мне просто лень столько возиться с ресницами, так что пара взмахов щёточкой ETK Excess, и я готова! :)

Date: 08/06/2011 07:53 (UTC)
From: [identity profile] easybeauty.livejournal.com
Чую, не избежать мне встречи с этой тушью! :)))

Date: 08/06/2011 15:51 (UTC)
From: [identity profile] curlyfoxy.livejournal.com
рада тебя видеть!
а я, а я, я купила кучу всякого наконец-то в полас чойс, и теперь радостно мажусь ее спф-ами :))
и мазюкаю на нос bha водичку. (разницы пока не вижу, правда)
еще попробовала aha, но он мне сильно кожу щипает :( и это печально, потому что у меня, мажущей ежедневно рожу солнцезащитными кремами появилось какое-то пигментное пятно :( и за неделю умазывания aha-кремом и ощущения щипания оно никоим образом не изменило своих свойств :( (я, конечно, не ждала, что оно отшелушится прямо вот сразу и все, но все равно)

Date: 08/06/2011 16:49 (UTC)
From: [identity profile] easybeauty.livejournal.com
И я рада :)

Покалывание с кислотами может быть, это нормально. А ты прячешься от солнца?

Date: 08/06/2011 19:37 (UTC)
From: [identity profile] curlyfoxy.livejournal.com
ну как, не то, чтобы я специально пряталась, но я и не загораю. я и жару не очень переношу, потому долго на солнце торчать не могу в любом случае, если шастаю где-то, то стараюсь быть в тени. а так - хожу на работу как обычно

Date: 09/06/2011 17:26 (UTC)
From: [identity profile] fasciola.livejournal.com
Странно, но у меня почему-то нет этого поста в ленте друзей(((

Из перечисленного с удовольствием пользуюсь базой ЭЛ) Познакомилась с ней после покупки вожделенного рождественского набора минитушек)
Зажим у меня копеечный Мишша(кореец)- вполне устраивает)
Вот уж действительно, такие заморочки))))кто бы еще, кроме нас самих, замечал все это))))

Я вот Имжой, тобою воспетой, озадачилась...Тичка обещала привезти)

Date: 09/06/2011 17:40 (UTC)
From: [identity profile] easybeauty.livejournal.com
"Кореец Миша" :)))))

Имью я, кста, не воспевала, она мне не понра :). А базку вчера заказала на кулубнике повторно (в очередной раз).

Нинаю, почему этого поста нет. Я его не перевешивала... :(

Date: 10/06/2011 09:06 (UTC)
From: [identity profile] fasciola.livejournal.com
Ааа, ну значит ее Лаура(Тичка) воспевала))))

Счастливо отдохнуть!

Date: 10/06/2011 17:19 (UTC)
From: [identity profile] tattem.livejournal.com
аффтор, пеши чаще:_)
я после твоего поста пошла по твоей ссылке и купила этот завиватель, дай бог к тому времени, как долетит, и я уже буду в норме для подкрашивания и украшения глазьев:-)
ну и для кучи купила таблеток от жадности, многа starshell в компанию к скучающей медузе:-))

August 2011

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Page generated 20/07/2017 20:48
Powered by Dreamwidth Studios