easybeauty: (Default)
[personal profile] easybeauty
Я знаю, что на дворе апрель, но отношусь к тем, кто елку 1 мая убирает :)).
Кроме того, если коллаж готов, то следует употребить его в дело, жаль давать бобру пропадать :).

Итак, представляю мой хит-парад-2010:

My Favorites in 2010



1. Нежный гель для умывания для нормальной и жирной кожи "Зеленая аптека" Зеленый чай. Отдельный отзыв об этом геле я не писала, но очень его уважаю, охочусь за ним и закупаю в промышленных масштабах. Мне нравятся его последствия: кожа очищена, но не до скрипа, стягивания не ощущается, дешев (а на средства для очищения я очень прижимиста :)). Недавно взяла на пробу гель для умывания из той же серии, но с шалфеем, отдушка у которого посвежее, очищение - эффективнее. Пока продукт тестируется и отзыв о нем прямо сейчас, к сожалению, не готов.

2. Missha M Perfect Cover B.B Cream SPF 42PA+++ No. 21. Отзыв об этом средстве находится здесь. В комментариях в той же ветке я писала о паре других ББ-кремах. В общем, лично для меня бб-кремы - это самое впечатляющее открытие года.

3. Chanel Mat Lumiere Long Lasting Luminous Matte Fluid Makeup SPF 15 in 12 Opaline. Жидкое тональное средство, которое запало в душу настолько, что я купила вторую бутылку. Вот ссылка на пост, в котором содержится ссылка на краткий отзыв. Простите за сложности навигации :).

4. Christian Dior Diorskin Nude Natural Glow Fresh Powder Makeup SPF 10. Подробный отзыв - здесь. Зимой я этой пудряшкой пользовалась редко по причине открытия бб-миши и шанелиного тональника, но летом, полагаю, к ней вернусь. Тоже приобретена дважды.

5. La Prairie Cellular Treatment Loose Powder (old packaging) in Translucent 1. Моя любимейшая рассыпная пудра. О муках выбора и некоторые отзывы других пользователей можно започитать здесь. Отдельного отзыва я не писала, поскольку о любви немало песен сложено, и я могу лишь присоединиться: тончайший помол, что означает невозможность переборщить, элегантность, нежнейшая, крайне приятная носу, отдушка, деликатный эффект (пудры не видно, но внешний вид улучшен: тот самый правильный эффект, который, по моему мнению, должна иметь рассыпная пудра). Закрепляю ею тональник.

6. Chanel Blush Duo Tweed Effect in 17 Tweed Fuchsia. Отзыва отдельного тоже не писала, но они меня очень радовали (и из них я почти не вылезала) прошлой зимой. Нежная свежесть, щеки, тронутые морозцем - это твидовая фуксия, нанесенная дуофайбером. С наступлением весны я перешла на осеннюю шанелину лимитку Pink Explosion, но об этих румянах вспоминаю с большой нежностью :).

7. Shiseido Luminizing Satin Face Color in WT905 High Beam White. Отзыв размещен здесь. Лучший хайлайтер для меня. Пользуюсь им почти ежедневно (в смысле, либо он, либо Медуза. Он - много чаще).

8. Chanel Soft Pressed Powder in 30 Rosee. Усердно обмахивалась в течение зимы этим освежансиком как завершающей макияж пудрой. Люблю все свои дуськи, но эту - нежнее всего :).

9. Urban Decay Primer Potion Eyeshadow Base, Original. Не могу сказать, что перепробовала много баз для теней, но эта не вызывает необходимости покупать что-то еще. Куплена повторно. Отзыв - здесь.

10. Chanel Quadra Eye Shadow in 14 Mystic Eyes. Моя самая-самая любимая шанелина квадра. Отзыва о ней я не делала, но фото с нею постила (не для всех, простите сердечно). Она делает глаза прозрачными, а общий вид - беззащитным. Универсальная для меня и на 100% моя палетка. Берегу ее, подумываю о повторном приобретении, хотя и в текущей нет признаков скорого расставания :).

11. Chanel Quadra Eye Shadow in Tentation Cuivrée, Holiday 2010. Вторая моя обожаемая квадра, отзыв со свотчами о которой можно прочитать здесь. Ею, как и МистикАйзом, накраситься неудачно просто невозможно :).

12. Clarins Eyebrow Kit "Pro" Palette. Буду честной: на момент создания коллажа это была лучшая для меня пудра для бровей. Сейчас я более успешно заменяю ее тенями из новой любови, относящейся к году текущему, Guerlain Ecrin 6 Couleurs Eyeshadow in 93 Rue de Passy :). В тенях помол мельче, да и просто надоело пользоваться одним и тем же :)).

13. Kanebo 38*C Silk Performance, Separating and Lengthening, in Black. Отзыв со свотчами вывешен здесь. До сих пор лучшая для меня тушь и в пир, и в мир, с одной оговоркой: быстро (примерно за месяц) высыхает, к моему большому сожалению.

14. Diorskin Nude Natural Glow Sculpting Powder Makeup SPF 10 in 032 Sable Rose. Эту компактную тональную основу, подробный отзыв о которой вывешен здесь, не использую как основное средство для выравнивания тона, но ношу с собой в сумке всегда. Припудриться в течение дня могу многим, но если тон кожи перестал быть равномерным по тем или иным причинам, могу смело рассчитывать на эту прелесть. Она начинает заканчиваться, и я тревожусь.

15. Guerlain Meteorites Pearly White Powder for the Face in Pastel White 04. "Азиаты", мои самые любимые метеориты, которые возьму с собой, буде возникнет ситуация выбора. Всегда говорю, что они самые нежные, однако они, несмотря на свою нежность, способны отфотошопить лицо. В частности - очень удачно убрать желтизну от слишком густо положенного тональника. Немного свотчей находится здесь, но толку от лицезрения густого слоя на фото - мало. С метеоритами (как и с любой иной пудрой-вуалью) ситуация обычная: лучше один раз увидеть (на себе), чем сто раз услышать :).

16. Chanel Rouge Allure Pure Shine Intense Colour Long Wear Lip Gloss in 55 Confidence. Отзыв помещен здесь. Вообще, мой любимейший и универсальнейший блеск (который я со временем закупила в количестве 5 штук) - это Chanel Aqualumiere Gloss High Shine Sheer Concentrate in 717 Furious из "Черной коллекции" осени-2009, но это было открытием 2009 года, потому спич сейчас не об нем :). К слову, распробовав 55, я приобрела еще 56 и 58.

17. Chanel Nail Colour in 509 Paradoxal. Ну, этот лак в представлении не нуждается :).

Номером 18 (last but not least!) должна была идти (но не идет, по забывчивости) сушка Seche Vite Dry Fast Top Coat, превратившая процесс лаконанесения из двухчасового кошмара в получасовую медитацию своего рода. Теперь я получаю удовольствие от этой процедуры, чем злоупотребляю, перекрывая ногти, по возможности, ежедневно. К слову, якобы сильный конкурент бренда Poshe Super-Fast Drying Top Coat никакого сочувствия у меня не вызвал: не могу положиться на него так же, как на СВ.


А что вы любите из перечисленного? :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

easybeauty: (Default)
easybeauty

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags

August 2011

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Page generated 20/09/2017 21:46
Powered by Dreamwidth Studios