easybeauty: (Default)
[personal profile] easybeauty

Shiseido Luminizing Satin Eye Color in GD 804 Opera

И снова здравствуйте!

Сегодня хочется опубликовать небольшой отзыв об этой трешке, на которую заглядывалась, но которую не хотела покупать, и супротив которой таки не устояла (и, что самое приятное, - не пожалела).

Какое-то время она даже отлеживалась после покупки, поскольку я не знала, с какого бока к ней подступиться и очень боялась голубого, но однажды, помолясь, осмелилась. Попробовала схему, которая была применена на увиденных мною свотчах: голубой - во внутренний угол, золото - на яблоко, хаки - на внешний угол, но мне она категорически не подошла (применить дизайн ДП мне и в голову не пришло по умолчанию), и я поменяла цвета местами. Голубая тень на яблоке удивительным образом освежила взгляд, но желто-золотистый в чистом виде слишком желт для меня. В следующий раз возьму хайлайтер понейтральнее.

К вечеру, должна констаНтировать, яркость голубой тени сникла по причине моргания в течение дня и строения моего века, но то, что осталось, мне все равно нравится.

Для этого макияжа я применила приемчик, о котором знала, но забыла: делала межресничку не привычным уже способом, тенями и плоской кистью с ровным срезом, а набирая пигмент с каяла Chanel Intense Eye Pencil in 61 Noir кистью-смаджером для растушевки карандаша Sigma Short Shader E20 и вбивая его в межресничное пространство (а не нанося карандаш непосредственно на веко и растушевывая его). Эту процедуру я проделала после нанесения нейтральной тени на все веко (уже покрытое базой для теней UDPP), но до нанесения основных теней, утолщая линию в направлении внешнего края. В результате получилась подводка и линии роста ресниц, и смазанная (не резкая) подводка поверх линии, и она мне она больше понравилась, т.к. графика мне не идет.

Тушь - мой любимый разделяющий и удлиняющий Kanebo 38* тушь, который куплен повторно и на котором хочется жениться :). Он, знаете, еще и отлично подкручивает сам по себе, и это я ответственно заявляю на фоне нескольких дней употребления Estee Lauder Sumptuous Bold Lifting Bold Volume Lifting Mascara, которая, гадина, прости восподи, несмотря на объемные ресницы веером и щипцы для завивки, на выходе дает несколько ресниц, смотрящих ровно книзу (вот это что вообще за эффект??).

Режим макро и вспышка непрятно удивили косяками, которые в обычной жизни незаметны, но прошу не стрелять в пианиста :).

Кросс-пост - в [livejournal.com profile] luxury_makeup.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

easybeauty: (Default)
easybeauty

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags

August 2011

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Page generated 20/09/2017 21:45
Powered by Dreamwidth Studios